南京中科煜宸激光技术有限公司

南京中科煜宸激光技术有限公司
浏览:1035次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:研究和试验发展
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-10-12 13:30-15:30(周五)
  • 宣讲学校:江苏大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 镇江市
  • 宣讲地址:讲堂群102
  • 简历投递邮箱:hr@raycham.com
  • 招聘部门电话:025-68037537
信息来源:江苏大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

    煜宸激光集团是一家以激光加工技术、大型激光装备以及大数据技术为主的高科技集团公司。本集团依托中科院的强大科研实力,秉承对产品品质的执着追求,凭借一系列高质量、高可靠性的先进智能化激光制造装备,不断通过技术创新向国际一流先进制造装备生产服务商迈进。集团目前拥有近百人的研发队伍,研发团队由国内外著名高校的博士、硕士等专业科研人员组成,团队成员均在激光加工及机器人系统研发领域具有很深的造诣。

    南京中科煜宸激光技术有限公司作为煜宸集团总部,2013年成立,坐落于南京经济技术开发区,由国家“万人计划”人才邢飞博士创办,是以增材制造、激光切割、激光焊接、自动化系统、激光显示以及激光核心器件的研发与生产为主营业务的国家级高新技术企业。其技术处于国内领先地位,在航空航天、汽车、冶金、石化、机车、船舶、矿山等行业得到广泛使用,成功为国内外客户提供整套先进制造技术解决方案及相关配套设施。公司立足于自主创新,致力于打造激光及智能化机器人完整产业链,在东北、华东、西南分别布局了研发中心、应用示范中心、营销中心及加工制造基地。公司已完成专利申请70余件, 拥有多项国内外先进制造装备领先技术,经国家发改委认定为“国家级激光再制造产业化基地”,国家工信部认定为“国家级激光增材制造产业化基地”,获得江苏省科技型企业,江苏省高新技术企业等荣誉称号。中科煜宸正在着力打造智能云制造创新中心”,以激光技术、增材制造技术等先进制造技术,助力传统制造行业的改造和升级!

煜宸集团秉承“以科技诠释品质,以价值超越期望”的核心经营理念,为我国的工业、国防、民生等领域的科技进步提供高品质的激光产品,同时为客户、股东、员工提供超越期望的价值回报。


 1、岗位需求

需求岗位

需求人数

专业

学历

软件工程师

2

计算机,电子,通信,软件专业等相关专业

硕士及以上学历

电气设计工程师

5

电气自动化

本科及以上学历

调试工程师

10

自动控制/电气自动化/机电一体化等相关专业

大专及科以上学历

机械工程师

5

机械设计与制造/机电一体化等相关专业

本科及以上学历

工艺工程师

10

材料加工/金属材料等相关专业

硕士及以上学历


32




2、宣讲时间:2018年10年12日  13:00-15:30


3、简历投递邮箱:hr@raycham.com,(邮件名称注明“姓名+性别+学校+专业+应聘岗位”)