绿城物业服务集团有限公司

浏览:24次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:房地产业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:杭州市西湖区文三西路85号丹桂公寓物业楼
  • 邮编:310012
  • 单位网址:www.zjlcwg.com
  • 联系人:童雪丹
  • 联系电话:0571-95059777-532
单位详情:

绿城物业服务集团有限公司于1995年3月成立,隶属于绿城控股集团,注册资金5000万元,具有国家一级资质,是一家集物业服务、房产租赁、房地产咨询、酒店管理、养老服务、安保服务、景观设计、室内装饰、文化创意、通讯科技、职业培训等专业服务为一体的大型综合性物业服务企业,实现社会效益、经济效益和环境效益多方多赢。公司是中国物业管理协会、浙江省房地产业协会、杭州市物业管理协会副会长单位,董事长李海荣女士均担任协会副会长。

绿城服务目前设置行政管理、运营管理、财务管理、企业发展及智慧园区服务5个管理中心,审计部、秩序维护总部2个一级部门,设立物业类分子公司与合作公司30家、专业公司19家、职业培训学校1所。公司实施“立足杭州、面向浙江、走向全国”的发展战略,在不断巩固浙江省内物业服务行业领先地位的同时,积极提升在江苏、安徽、江西、山东、上海、海南、河北、北京、天津、内蒙古、湖北、湖南、河南、辽宁、重庆、新疆等省市、自治区的行业地位,并进一步拓展长三角、环渤海等区域市场。目前公司已服务全国100余个城市,接管的物业类型涵盖市政公建项目、城市综合体、商务写字楼、别墅、公寓、学校、足球基地和高科技产业园等。

绿城服务有全委接管、代管服务和咨询服务三种合作模式。对高端住宅、城市综合体、市政公建等直接提供“全委服务”;对认同绿城企业文化、有一定基础和实力的开发商,为其下属物业公司或物业服务项目提供“代管服务”;对希望通过顾问形式在前期建设及后期使用阶段提升产品与服务品质的项目提供“咨询服务”。目前,绿城服务接管、咨询及代管的项目已达800余个,总服务面积1.4亿平方米,总户数35万余户,成为全国同行业中物业类型最多、服务区域最广、服务面积最大的物业服务企业之一,并被杭州市房地产管理局认定为“杭州市物业管理教学示范基地”。

2007年,由健康服务、文化教育服务、居家生活服务三大系统组成的园区生活服务体系,标志绿城从“房屋品质时代”正式迈向“服务品质时代”,对开拓物业服务领域、加快服务业发展具有积极意义。2014年,绿城服务与住建部共同成立国家智慧社区联合实验室,探索智慧园区服务体系建设,更好地帮助业主尽享品质生活,实现理想居住的梦想,开创绿城服务新纪元。

绿城服务于1999年建立、实施、通过ISO9001质量管理体系认证;2008年建立、实施、通过ISO14001:2004环境管理体系标准认证;2010年完成ISO9001:2008质量管理体系标准换版;2010年建立、实施、通过GB/T28001:2001完成职业健康安全管理体系标准。为聆听业主心声,了解自身不足,提供更贴近生活需求的精致服务,公司于2010年6月正式开通全国24小时客户服务热线4001113900,并于2015年升级换号为园区生活服务全覆盖的95059,这是全国物业服务行业首家使用由工信部核配的95号段。

20年来,绿城服务秉承“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,为广大业主提供亲情化和充满人文关怀的服务,得到业内高度认可。2014年,公司荣获“中国物业服务百强满意度领先企业”第一名,品牌价值达24.18亿元,并连续四年荣获“中国物业服务百强企业服务规模TOP10”第二名,连续五年荣获“中国物业服务综合实力百强企业”第二名。不仅如此,绿城服务所管辖的28个项目被评为全国物业管理示范住宅小区/大厦,50个项目被评为省级物业管理示范住宅小区/大厦,127个项目被评为市级物业管理示范住宅小区/大厦。当然,更大的成就感来自业主的肯定,第三方业主满意度调查结果显示,绿城服务小区业主综合满意率高达93%以上。

服务改善生活,服务创造价值。20年来,从最初的基础物业,到园区服务体系,再到智慧园区服务体系,绿城在服务内容上不断创新求变,但“服务改善生活”的管理方针与“以人为本”的服务宗旨始终未变。绿城物业服务集团以“为员工创造平台、为业主创造价值、为城市创造美丽、为社会创造和谐”为企业使命,以日臻完善的人文、亲情管理和先进科学的服务理念致力于打造“中国最具价值的幸福生活运营商”,为物业服务行业的健康快速发展做出新贡献。

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 详见招聘信息 2018-10-12 投递简历
2 详见招聘公告 2018-10-09 投递简历
招聘公告