上海声阅智能科技有限公司

浏览:19次
  • 所在城市:上海市 - 浦东新区
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:上海市浦东新区东方路1988号华南大厦
  • 邮编:200120
  • 单位网址:http://mail.shsyzn.com.cn
  • 联系人:龚浩洲
  • 联系电话:61640687-815
单位详情:

上海声阅智能科技有限公司成立于2012年,是一家面向基础教育提供“智慧型图书馆”建设整体解决方案的专业公司。公司有着完整的产业链布局,能够提供包括系统自主设计、软硬件自主开发、产品组装制造、产品销售、技术支持、项目实施培训、售后服务等在内的一站式整体服务。

  未来,公司计划将“声阅EasyLib“打造成国内图书馆智能化领域的中高端产品品牌。目前,公司已经在上海、北京、浙江、江苏、山东、福建等省市拥有一大批知名客户,其中公司的24小时智能型图书漂流柜、图书馆智能化管理云平台、微信应用服务平台、自助借还及移动点检终端等产品已经在行业内享有盛誉,为公司未来更大范围的发展和布局打下了良好的基础。

在刚刚过去的2018年3月23日,杭州分公司隆重开业。不久,南京、武汉等地分公司也将相继设立。声阅智能将踏着稳健的步伐,为全国更多城市的图书馆带来便捷,为更多的爱书人带来更高效的借还体验。

部分客户群:上海闵行区罗阳小学、建平实验中学、徐汇中学、向明中学、曹阳二中附属江桥实验中学、进才中学北校、闵行区蔷薇小学、虹口区第四小心小学、奉贤金水苑小学、黄浦区教育学院、明珠幼儿园、冰厂田幼儿园、青岛六十四中学、青岛市第二实验小学、杭州新世纪小学、杭州西湖小学、常熟市石梅小学、常熟市东南小学、北京十一学校一分校、北京翠微小学北校区、厦门海沧附中、福州华中师大附中、安徽寿县中学、嘉兴实验小学、宁波正学小学等。

教育行业典型客户:上海黄浦区卢湾一中心小学(2015年荣获最美校园书屋)

医疗行业典型客户:上海儿童医学中心

大型企业典型客户:中国商用飞机有限责任公司

联系方式:QQ:3512714793  ,邮箱3512714793@qq.com

电话:61640687-815 找人事经理

公司以人为本,不拘一格选拔和培养公司的骨干力量。


岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 销售助理 2018-05-15 投递简历
2 项目实施助理 2018-05-15 投递简历
3 项目实施助理 2018-05-16 投递简历
4 销售助理 2018-05-16 投递简历
5 销售助理 2018-05-21 投递简历
6 项目实施助理 2018-05-21 投递简历
招聘公告
序号 名称 发布时间
1 上海声阅智能科技有限公司 2018-05-21