上海众佳商务咨询有限公司

浏览:252次
  • 所在城市:上海市 - 长宁区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:上海市长宁区广顺路33号办公楼504E室
  • 邮编:200021
  • 单位网址:http://www.popularkind.com/
  • 联系人:吴茜
  • 联系电话:02163301919
单位详情:

众佳公司成立于1999年,是一家代理世界著名制药集团产品的专业推广公司。主要业务为市场调查、市场咨询、市场推广,致力于为各大跨国制药企业的中国市场开发进行战略策划、产品定位、市场推广和咨询和服务等。目前公司在中国全权代理的产品包括辉瑞、美时等世界知名药厂的多个品种。

众佳公司从成立至今,分别在上海、广州、北京拥有三家独资公司。经过多年不懈的努力,已经拥有了一支覆盖全国二十多个省和直辖市的专业推广队伍,人数超过500人,在业务发展过程中,众佳人坚持专业理念与敬业精神相结合,凭着丰富的市场经验,以优质的产品和完善的服务,在同行业中表现得不同凡响,成功地将一个个优质的品牌切实地推荐给广大医务工作者。在业务实施的同时,以“真诚合作,共同发展”的战略,与全国50余家医药商业公司建立了战略伙伴关系,形成了完整的商业网络,具有强大的业务能力。

今天,众佳人将一如既往地实践自己的企业理念“造福大众,服务至佳”,更切实地扮好桥梁角色,牵国内国际品牌,携行业精英,共创明日辉煌!