苏州旭达环保科技有限公司

苏州旭达环保科技有限公司
浏览:127次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-12 11:43
信息来源: 江苏大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1915237 科研助理 【硕士】环境科学,【硕士】环境工程硕士,【硕士】环境科学与工程 5 全职 6000-7999 投递简历

苏州旭达环保科技有限公司公司是一家美资环保科技企业,2012年注册于苏州工业园区中国节能环保产业园,注册资金1000万元,是美国加州能源与环境研究院(PEEI)在苏州的垂直下属机构。公司由国家级“千人计划”获得者唐永春教授创办并出任董事长,唐先生毕业于美国哈佛大学,是全球石油化学与能源环境领域的权威影响力专家,他先后担任美国加州理工学院教授、全国政协委员,国务院侨办海外专家咨询委员等职务。2013年荣获苏州工业园区“科技领军”企业,属于苏州工业园区重点支持发展企业,公司定位科技服务型。公司致力于水处理微生物技术、环境工程和污水药剂的开发、研究与应用。公司主要客户群体以中国节能环保投资集团等央企为主,现因业务的不断扩展,需要招聘3-6名全职人员,特别优秀应届毕业生也可,职位是研发助理与现场工程师,要求如下:

职位性质: 全职

专业要求:环境工程,市政工程,给排水,生物技术,生物工程等相关专业

工作地点: 江苏-苏州工业园区

外语要求: 英语良好

工作经验: 不限

职称要求: 不限

学历要求:硕士研究生学历及以上

工资待遇:6000---9000元/月 ,含有五险一金,吃饭补贴,交通补贴,出差补贴,年假,年终奖等。

招聘人数:3人以上(男女不限)

职务要求:

1、要求积极,灵活,学习能力强,敢于挑战,不畏惧艰难。

2、环境工程/市政工程/给排水等专业,要求研究生以上学历,具有水处理专业深厚的专业功底,对于工业废水处理实验水平较高,可以自行设计污水处理实验,能够完成公司研发相关任务,配合技术部领导做好科研和现场相关的工作,适应现场的环境,适应出差要求。

3、生物技术/生物工程等专业有较强的微生物学知识背景,熟悉生物化学、分子生物学、工业微生物实验,酶科学和基因组方面等相关工作经历或学习经历,对于研发工作有兴趣。主要工作是微生物在工业废水处理中的应用,厌氧污泥中微生物种群的富集、分离、目的菌的筛选等,高效微生物种群的驯化,微生物菌种产品的开发和工业化,以及其他水处理方面的工程应用研究。

4、具备较强的客户沟通能力和较高的分析处理能力,具有良好的团队协作精神;

5、身体健康,有较强的独自工作能力,能够适应短期出差(有额外补贴)。

联系方式:

工作地点:苏州市苏州工业园区东长路18号中节能环保产业园39605

面试地点:同上(二次面试)

 话:0512-62915155,丁经理

E-mail dsdepc@126.com简历投递邮箱